Ecole

Ecole de Paizay-Naudouin-Embourie

DIRECTRICE : Mme Pohu Audrey 

ENSEIGNANTS :

-CYCLE 1 : Mme Chagnaud Audrey

- CYCLE 2 : Mme Pohu Audrey

- CYCLE 3 : M. LABROUSSE Sébastien

EFFECTIF

Pour la rentrée 2013 / 2014  l'effectif est de 56 élèves :

- 18 en cycle1 (TPS / PS / MS / GS)

-  22 en cycle 2 ( CP / CE1) 

-  16 en cycle 3 (CM1 / CM2)

HORAIRES

L'école est ouverte de 8h50 à 12h et de 13h20 à 16h30 avec une pause méridienne de 12h à 13h20 assurée par les employés communaux

La garderie est ouverte de 7h30 à 8h50 et de 16h30 à 18h30 ( toute arrivée avant 8h50 sera facturés en garderie ainsi que les départs après 16h30)

TRANSPORT SCOLAIRE

Un ramassage scolaire est effectué sur les communes d'Embourie, de Theil-Rabier et de Longré.

 

CANTINE

Les tickets sont à prendre au secrétariat de mairie ou à l'agence postale.

Le prix du ticket est , à ce jour, de 2€20 pour les enfants et 4€50 pour les adultes.

 

MENU pour la période du 04/11/2013 au 20/12/2013
lundi 5 mai mardi 6 mai jeudi 8 mai vendredi 9 mai

laitue+thon

 colin d'Alaska sauce hollandaise

riz

chanteneige

cocktail de fruits

lentilles vinaigrette

boeuf bourguignon

champignon

kiri creme

kiwi

FERIE

betteraves rouges oeufs durs sauce tomate

semoule

yaourt nature

poires

lundi 12 mai mardi 13 mai jeudi 15 mai vendredi 16 mai

tomate vinaigrette

rôti de veau

poelée champetre

buchette de chèvre

riz au lait vanille

pâté de campagne

filet de poulet au curry

tortis tricolore

verre de lait

pommes

concombre vinaigrette

côtelettes de porc

haricot blanc

camembert

glace vanille/fraise

salade niçoise

filet de tilapia sauce au beurre

chou romanesco

comté

banane

lundi 19 mai mardi 20 mai jeudi 22 mai vendredi 23 mai

macédoine de légumes 

spaghettis bolognaise

fromage blanc

fraise

salade fraicheur

filets colin alaska sauce hollandaise

courgettes

babybel

gateau sec

blé + fêta

filet dinde moutarde

haricot beurre

edam

pommes

carottes râpées

saucisses

lentilles

From d'Api

compote de pommes/pêches

lundi 26 mai mardi 27 mai jeudi 29 mai vendredi 30 mai

laitue + tomate + maïs

sublime de hoki sauce beurre

haricots verts

gouda

tourteau fromager

filet de sardines

rôti de porc

flageolets

yaourt aromatisé

poire

FERIE

coquillettes de thon 

rôti de dinde

petit pois

saint Paulin

pommes

lundi 2 juin mardi 3 juin jeudi 5 juin vendredi 6 juin

salade mexicaine

grillade de porc

garniture de légumes

emmental

bananes

comconbre fromage blanc

escalopes de veau à la moutarde

tortis

port salut

compote de pêche

rosette

colin d'Alaska sauce tomate

pomme de terre

yaourt nature sucré

pommes

melon

boeuf sauté

carottes vichy

babybel rouge

semoule au lait vanille

lundi 9 juin mardi 10 juin jeudi 12 juin vendredi 13 juin

FERIE

tomate vinaigrette

filet de tilapia sauce hollandaise

blé

vache qui rit

compote de pommes

radis

escalope de dinde au curry

champignons

milanette

brioche aux pépites de chocolat

macédoine de légumes

omelette aux pommes de terre

from d'api

poires

lundi 16 juin mardi 17 juin jeudi 19 juin vendredi 20 juin

melon

roti de veau

haricots verts

coulommiers

riz au lait vanille

salade fraicheur

cuisses de poulet

frites

yaourt aromatisé

abricots

carottes râpées

rôtis de porc

coquillettes

chanteneige

liégeois au chocolat

haricot blanc vinaigrette

filet colin alaska

courgettes

babybel

banane

 

lundi 23 juin mardi 24 juin jeudi 26 juin vendredi 27 juin

haricot vert vinaigrette

spaghettis bolognaise

fromage blanc

fraises

concombre vinaigrette

dos de colin alaska sauce hollandaise

chou romanesco

camembert

flan pâtissier

lentille vinaigrette

osso bucco

petits pois

emmental

nectarines

tomates vinaigrette

jambon braisé

haricots blancs

yaourt nature sucré

compote pomme/pêche

lundi 30 juin mardi 1er juillet jeudi 3 juillet vendredi 4 juillet

radis

sublime de hokis sauce beurre

haricot beurre gouda

semoule lait à la vanille

filet maquereaux à la tomate

côtelettes de porc

flageolets

from d api

pêches

melon

chili con carne

riz

tome noire

creme de dessert à la vanille

A determiner